MACARRÃO COM LINGUIÇA DEFUMADA.

Ingredientes
  • 200 gramas do macarrão da sua preferência
  • 150 a 250 gramas de linguiça de carne suína defumada cortadas em cubos pequenos 
  • 2 dentes de alhos picados
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates grandes cortados em cubos médios
  • Orégano, sal e pimenta do reino a gosto

DICAS
Usar linguiça mais mole, com poucos dias de fabricação
Provar o molho antes de adicionar o sal, pois a linguiça já é salgada
Pode adicionar creme de leite e queijo no final, fica delicioso

Modo de Preparo
  1. Ferva a água em uma panela (1 litro de água para cada 100 gramas de macarrão)
  2. Adicione um punhado de sal na água e logo em seguida a massa para cozinhar.
  3. Quando a massa estiver cozida, retire do fogo e escorra a água.
  4. Reserve.

  5. Para o molho, corte a linguiça, os tomates, os dentes de alho e a cebola.
  6. Em uma panela com um fio de azeite, doure a cebola e o alho.
  7. Adicione a linguiça, dando uma fritada de leve, coloque os pedaços de tomate e espere soltar um pouco do seu caldo, porém, ele não pode desmanchar.
  8. Tempere com sal, orégano e pimenta do reino.
  9. Apague o fogo, misture o molho no macarrão e sirva em seguida.

Últimas Notícias

Mofo no salame
Será que o mofo no salame é bom ou...
DICAS DE CONSERVAÇÃO PARA EMBUTIDOS
Saiba como conservar nossos produtos...
MACARRÃO COM LINGUIÇA DEFUMADA
Macarronada com Linguiça de Carne Suína...
FORTAIA
Aprenda a fazer o omelete dos...
TÁBUA DE FRIOS
Essa é uma boa pedida para um aperitivo cheio de sabor e que não vai te dar muito trabalho na...