Toggle navigation
INICIO
SOBRE
PRODUTOS
RECEITAS
GALERIA
CONTATO
FORTAIA.
Ingredientes:
Meia linguiça
4 ovos
200 gramas de queijo colonial (em pequenos cubos ou ralado)
Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture os ovos, o sal, a pimenta, o cheiro verde e o queijo colonial.
Em uma frigideira coloque o azeite de oliva e frite a linguiça levemente. Acrescente os ovos batidos e misture.
Deixe os ovos cozinharem, cuidando para não secarem demais.
Últimas Notícias
Mofo no salame
Será que o mofo no salame é bom ou...
Saiba mais
LINGUIÇA x SALAME
O que diferencia...
Saiba mais
DICAS DE CONSERVAÇÃO PARA EMBUTIDOS
Saiba como conservar nossos produtos...
Saiba mais
MACARRÃO COM LINGUIÇA DEFUMADA
Macarronada com Linguiça de Carne Suína...
Saiba mais
FORTAIA
Aprenda a fazer o omelete dos...
Saiba mais
TÁBUA DE FRIOS
Essa é uma boa pedida para um aperitivo cheio de sabor e que não vai te dar muito trabalho na...
Saiba mais